Ставропольская межрайонная природоохранная прокуратура Адрес: 355000, город Ставрополь, ул. Ленина, 384 каб. 310 Телефон: 26-35-20
Главная
В результате принятых Ставропольским межрайонным природоохранным прокурором мер, деятельность коммерческой организации приведена в соответствии с законодательством об охране окружающей среды. 12.09.2019

 

По результатам проверки, проведенной Ставропольской межрайонной природоохранной прокуратурой в деятельности МП НГО СК «ГОРЬКОВСКОЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОЕ ХОЗЯЙСТВО» (далее - Общество), осуществляющего добычу общераспространенных полезных ископаемых на территории Новоалександровского городского округа, выявлены нарушения требований законодательства об охране окружающей среды и атмосферного воздуха, в связи с чем Ставропольским межрайонным природоохранным прокурором исполняющему обязанности директора внесено представление.

По результатам рассмотрения представления, с участием сотрудника природоохранной прокуратуры, деятельность Общества, связанная с эксплуатацией объектов, оказывающих негативное воздействие на окружающую среду, приведена в соответствие с действующим законодательством по охране окружающей среды.

Кроме того, директором Общества принято решение о привлечении к дисциплинарной ответственности работника Общества, ответственного в Обществе за охрану окружающей среды.