Ставропольская межрайонная природоохранная прокуратура Адрес: 355000, город Ставрополь, ул. Ленина, 384 каб. 310 Телефон: 26-35-20
Главная
Кочубеевским районным судом удовлетворены требования прокурора. 12.09.2019

24.07.2019 Ставропольским межрайонным природоохранным прокурором по результатам проведенной поверки в Кочубеевский районный суд к организации, осуществляющей эксплуатацию свиноводческого комплекса, расположенного в Кочубеевском районе предъявлено исковое заявление о возложении обязанности провести работы (мероприятия) по установлению размера санитарно-защитной зоны на эксплуатируемые объекты – свиноводческий комплекс и получить решение по установлению Постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации окончательного размера санитарно-защитной зоны на эксплуатируемые объекты – свиноводческий комплекс, а также провести мероприятия по предотвращению появления запахов, раздражающего действия и рефлекторных реакций у населения от эксплуатируемого комплекса.  

02.09.2019 решением Кочубеевского районного суда исковые требования Ставропольского межрайонного природоохранного прокурора удовлетворены в полном объеме.

Исполнение решения суда находится на контроле в Ставропольской межрайонной природоохранной прокуратуре.